NewsletterInstagramTwitter Facebook

Publicado em:
9
6/2017

Sorvete vegano #DaSereia encanta os consumidores

Marca irreverente traz muito sabor e refrescância em seus produtos.

A proposta da #DaSereia é resgatar uma relação mais prazerosa e consciente com alimentos veganos. São sete sabores deliciosos, nas versões massa ou picolé. Os sorvetes nasceram em outubro de 2015 com base nas receitas de drinks da Sereia, vendido no antigo restaurante vegano de São Paulo – Barão Natural.

Sem sacarose, lactose, colesterol e 100% vegano, o sorvete não contém adição de gordura e a base varia entre água e leite de coco. Com nomes supercriativos os primeiros sabores foram: “Hare-Hare” de hibisco, rosas e limão, e o “Pina Jasmim”, de abacaxi, coco e jasmim.

Depois foram desenvolvidos sabores como o refrescante “Pankadão”, um mix de açaí, maçã e gengibre, e “Tudo Zen”, de camomila, maracujá e hortelã.

Fonte: Primeira Página