NewsletterInstagramTwitter Facebook

Publicado em:
7
6/2017

Pedra de Sal do Himalaia: do fogão à mesa

S-Nutri apresenta a novidade na Naturaltech 2017, que pode ser usada para o preparo de vários pratos.

A S-Nutri apresenta para o mercado de produtos naturais uma grande novidade na Naturaltech 2017: a Pedra de Sal do Himalaia. No estande da marca haverá apresentação sobre o uso do produto com o chefe de cozinha Ítalo Rosa.

A Pedra de Sal do Himalaia é versátil e pode ser usada para o preparo de diversos tipos de pratos, sejam eles doces ou salgados, quentes ou frios. A Pedra pode ser utilizada no fogão, no forno ou na churrasqueira, atribuindo mais saúde e sabor aos alimentos, que também podem ser servidos sobre a pedra e levada até a mesa.

Também fazem parte da linha de produtos da empresa o Sal do Himalaia, já conhecido por suas propriedades, trazendo muito mais saúde aos seus consumidores, e itens de Coco, tais como: Óleo de Coco, e Açúcar de coco, conhecidos por suas propriedades na culinária, na indústria da beleza e farmacêutica.

Fonte: Primeira Página